10K del litorale – scheda tecnica di Paolo Fedele

Seconda edizione della 10k del litorale, anche se nel 2023 la gara si chiamava Corriamo a Passoscuro.

Gli organizzatori sono sempre gli stessi, ASD Bravetta Runners del Presidente Marco Marino.

Se la location sostanzialmente è la stessa, cambia la modalità di gara.

I dieci chilometri si percorrono in un solo giro. Percorso, come gran parte delle gare sul litorale a nord di Roma, decisamente piatto.

Naturalmente previsto ristoro a metà gara e finale

 

Ritrovo in piazza Domenica Santarelli alle ore 7,45

Il pacco gara, sacca con maglietta tecnica e integratore, verrà consegnata contestualmente al pettorale

 

Partenza ore 9,00 da Piazza Domenica Santarelli

Il perimetro del percorso racchiude la parte che insiste nei pressi del litorale, da qui il nome della gara.

Non ci sono tratti in salita degni di essere descritti.

A fine scheda la planimetria della gara.

Il cronometraggio, in modalità Real Time,  è a cura della società Evodata/TDS

 

Premiazioni

Assoluti

Verranno premiati i primi tre classificati (U/D) con rimborsi in denaro e precisamente 100 € al primo; 75€ al secondo e 50€ al terzo.

 

Categoria

Verranno premiati i primi 5 (U/D) con linee complete di integratori

 

Società

Le società che avranno il maggior numero di arrivati riceveranno premi in denaro.

Come sempre l’entità del premio e direttamente proporzionale al numero degli arrivati

 

La “10K del Litorale” è abbinata alla “Corri Bravetta” del 10 settembre 2023.

Le prime cinque società con il maggior numero di arrivati, riceveranno un ulteriore premio in denaro, da scontare alla “Corri Bravetta” del settembre 2024.

Le premiazioni, sia per i singoli che per le società, avranno luogo dopo il termine della gara

 

Post gara

I partecipanti alla gara possono godere di un pranzo, a prezzo agevolato, presso il Ristorante “Fuori Giri” in piazza Salvo D’Acquisto, a poco più di cento metri dalla spiaggia, dove si potrà prendere il sole nel dopo gara.

Ci sono tutti i vari tipi di menù, da 10 euro (pizza), a trenta euro con il pesce.

 

PLANIMETRIA

 

 

PAOLO FEDELE

flickr
youtube
instagram
facebook